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Zutaten für 4 Portion
Zuger Rötel
4 Stk Rötelfilets à ca. 160 g, gesäubert und entgrätet
1 Spr Olivenöl
1 Prise Salz und Pfeffer
Zutaten Rosenkohlpüree
50 ml Rahm
400 g Rosenkohl
1 Prise Salz und Pfeffer
Kartoffelbrunoise
200 g feste Kartoffeln
1 Spr Olivenöl
1 Prise Salz und Pfeffer
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ZUGER RÖTEL: Die Filets würzen und mit Olivenöl beträufeln. Im Ofen bei 70 °C ca. 20 Minuten garen.
ROSENKOHLPÜREE: Den Rosenkohl fein schneiden und im Salzwasser weich kochen. Den Rosenkohl mit dem Rahm im Mixer pürieren und abschmecken.
KARTOFFELBRUNOISE: Die Kartoffeln schälen und in sehr kleine Würfel schneiden.
Im Salzwasser «al dente» blanchieren, in Olivenöl schwenken und abschmecken.
Zubereitungszeit:
ca. 40 Min. Wartezeit:
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